欧美69式片

人饮工程暖民心 群众喝上幸福水

9月9日,洋县洋州街道办事处云阳村干部及群众代表来到洋县水利局,满怀感激之情将印有“甘露送相亲 痴心解民忧”的锦旗送到洋县水利局领导手中,由衷感谢洋县水利局为云阳村解决了用水困难的大问题。

洋州街道办事处云阳村供水工程于1990年建成投入运行,因机井淤积、设备老化,加之原水厂遭受暴雨水毁,导致供水量不足、水质变差。县水利局了解情况后,迅速组织技术人员实地踏勘,迅速提出了解决方案,新建70米机井1座,水塔1座,配套安装消毒净化设备,铺设完善了输配水管网,目前群众已用上甘甜的自来水,彻底解决了云阳村群众急难愁盼的饮水问题。

水利局副局长焦小东表示:“这面锦旗既是对水利工作的肯定,也是对我们工作的鞭策和激励。在今后的工作中,我们将始终坚持民生至上、服务群众的理念,把群众的福祉放在首位,进一步搞好民生水利工程,让群众吃上满意、放心、安全的自来水。”