欧美69式片

坚持政治引领 迅速掀起省委十四届二次全会精神学习高潮

洋县水利局党组始终把政治标准放在干部学习培训首位,于9月7日召集机关干部深入学习省委十四届二次全会精神,并开展了专题讨论。

会上开展了集中学习,全体党员认真全面地学习了中国共产党陕西省第十四届委员会第二次全体会议精神随后开展专题讨论,全体党员围绕学习内容作了交流发言,支部书记樊永锋同志对全会精神进行了解读

会议强调,全体党员干部要把学习贯彻省委全会精神作为一项重要政治任务,深入领会其核心要义和丰富内涵,迅速把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来。要认真落实作风建设“勤快严实精细廉”的各项要求,扎实推进“作风能力建设年”活动走深走实,把作风建设成果转化为干好本职工作的强大动力、转化为推动中心工作发展的实际成果。要坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,坚持底线思维,强化责任担当,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议通过深入学习和结合自身工作热烈讨论,对于水利行业学习贯彻好省委全会精神,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,立足岗位创先争优,以工作实绩实效推动水利事业高质量发展的预期目标。